Ingredientes
1Kg Carat Coverlux Semiamargo
2Kg Carat Supercrem Semiamargo
200grs Azúcar
200grs Almendras
Procedimiento
Caramelizar las almendras con el azúcar.
Procesar la caramelización hasta lograr el crocante caramelo.
Fundir a 45° C el chocolate Carat Coverlux Semiamargo.
Moldear el chocolate dentro de los moldes y automáticamente cubrir con el crocante caramelo.
Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que se solidifique el chocolate moldeado.
Disponer de una manga pastelera con el relleno Carat Supercrem Semiamargo.
Depositar el relleno en cada cavidad del molde sobre el crocante caramelo.
Por medio de un cornet o manga, depositar el restante del chocolate en la abse del molde y sellar la cápsula.
Con la ayuda de una espátula de corte, alisar y cubrir por completo cada cavidad.
Levar a heladera o cámara de frío; entre 10° C y 15° C.
Desmoldar y exhibir.
Rendimiento
Rinde 150 piezas / porciones de 20grs